注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UU宝贝

www.zhangyouran.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

8月24日,UU过生日喽  

2011-08-24 16:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天UU拿我的车钥匙玩,我说,UU,给爸爸,她不理我,再说:UU,别玩了,给爸爸,还是不理我,再说,只见UU过来掰开我的手,然后“狠狠地”把钥匙摔在我手上,转过头就玩别的去了。

一夏天,有时间就抱她出去晒太阳,也许晒太狠了,前几天说出去溜溜,小家伙欢天喜地的表情,这几天,说,UU,出去溜溜,她理也不理,我穿上衣服再叫她,更是不理,手也不往外指了,这倒不错,自已就不肯出去了。

昨天抱她上床睡觉,晃得迷糊,往床上抱的时候,结果胳膊一滑,就把UU横着扔床上了,而且是扣在床上,慌忙抱起放枕上,UU倒是没出声,结果我实在忍不住笑,她一瞅我笑,结果眼睛一亮,完,这觉就不睡了,嘻嘻的看着我。

这几天不在外面走了,倒喜欢在沙发上蹦了。

今天过生日喽!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018