注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UU宝贝

www.zhangyouran.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

UU,5月8日,打针第3天  

2011-05-08 12:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体温多7日早上就稳定了,36。8度左右,只是晚上偶尔会高一些。

昨天打针,仍然在那哭喊声震天的房子中,一个个小孩,领着的,抱着的,按在板子上,刮干净头发,或者伸出小手,眼泪汪汪的被扎针。

我家UU照样是哭喊了一通,扎完就不哭了,也不睡觉,在那瞅来瞅去的,脑袋上还缠个纱布,总晃来晃去的,模样很是搞笑。

今天去的时候比较晚,因为去的早的话,屋里全是人,大概10点半左右,人很少,安静。

但安静也带来一个问题,小UU没啥可瞅的,结果闹上了,反倒不如人多的时候老实。

照样打了那四样药,什么头孢替什么唑,喜炎平,还有个什么利韦什么星,最后来瓶葡萄糖。

口服药这几天UU不怎么喜欢吃,骗她是水,结果喝一口不是,就拼命的躲了,这一点不像以前,给水就喝,药就躲,以前啥都喝。

自已能坐着玩了,也能自已睡觉了,有些拉肚子。

情绪肯定不好,喜欢尿裤子。

明天还得打1天,然后尽量吃些口服药。

快点好吧。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018