注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UU宝贝

www.zhangyouran.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

UU,2010年12月16日  

2011-02-02 18:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天小烦人去医院打了预防针,结果晚上回来没睡好,基本上是隔1个多小时就醒了,然后就得哄着睡,折腾了一整晚。

今天的状态还不错,体温一切都正常。

这几天小烦人的表现很有规律,比如说吧,晚上通常是八九点钟以后睡觉,你要是把她在六点的时候晃当睡着了,那七点就得醒,然后嘛,真是恶梦啊,得一直玩到九点了,哈哈,如果你要是六点不让她睡,陪她玩到八点多,那哄一哄,也就是真正的睡晚觉了。

这几天好像认人了,晚上非得她奶奶哄她才肯睡,我和她妈一抱就使劲喊,我记得以前是我抱了才喊,她妈抱了不喊,现在她妈也不行了,基本上80%得她奶奶搞定,抱过去就悄听,这个头大。

鼻子总好像堵着,喘气的时候能听出来,不知道怎么弄才好。

其它的变化嘛,有一些,或者说每天都有,但能感觉到,却说不出来,呵呵。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018