注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UU宝贝

www.zhangyouran.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

UU,2010年12月1日,小烦人这几天好像不太舒服  

2011-02-02 17:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说前天晚上,前天晚上,凌晨3点多,枕边传来一阵阵“叨叨咕咕”的声音,睁眼一看,小烦人在那手舞足蹈的一边玩一边说着不知道是啥的东西呢,据她妈讲,其实2点就醒了,在没有开灯的情况下,自己在那叨咕了半个小时多,她妈怕她害怕,于是开灯,结果发现她自己在那继续叨咕,一直到4点,终于让人忍无可忍,于是我决定下地抱着睡觉,5点,终于睡着。

昨天吐了几次奶,她奶奶比较紧张,怕她继续吐,给她买了药,不过根据小烦人的体温,精神头来看,一切正常。鼻子里塞着,早上帮她夹出来一些,看她舒服多了,应该是她妈吃药影响了她了,没办法,她妈感冒,不吃药就严重了,吃药她又会受点影响。

今天早上起来,继续叨咕,看来情绪仍然不错,昨晚睡得较少,昨天白天让我折腾得没睡成,昨晚睡的时间也不长,这小丫头睡觉时间太短,如果不是精神头不错,睡觉少还真是让人头疼的事情。

小烦人90天了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017