注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UU宝贝

www.zhangyouran.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

UU,2010年11月13日  

2011-02-02 17:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天UU有些闹,白天不怎么睡觉,睡也睡不实,有些咳,偶尔,极少,但肯定与早上那引起咳嗽不一样,是咳嗽,所以吃了婴儿的止咳药,今天稍好了一些。小PP没再红过,尿布每次都要洗,涂点护臀膏,屋里暖和时打开,小姑娘感觉舒服了,就手舞足蹈的,呵呵,她也不喜欢整天被裹着,一但放开,或者脱掉小棉裤,便会非常高兴的踢腿。

小UU一天天在长大,小手已经可以有意识的抓东西了,也经常的把手举在眼前瞅啊瞅的,手臂大多时候仍然是乱挥一气;只要吃饱拉完,身上不疼不痒的话,就是躺那乐啊乐的,让你感觉那真是一个小天使一样,呵呵。

现在瞅着她,会想起她出生的那晚,是那么小,眼睛好奇的瞅来瞅去;现在,感觉脑袋大了,个子也长了,以前那些小棉被、小衣服都显得小了,一转眼,70多天了。

咿咿呀呀的,有时候像是在和你说话。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018